首页>中央和省生态环保督察专栏>关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组移交群众举报问题情况的公示(第二十批)
关于河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组移交群众举报问题情况的公示(第二十批)
发布单位:回头看         发布日期:2018-11-09

    河北省委省政府第六环境保护“回头看”督察组向我市下发了《省委省政府第六环境保护“回头看”督察组转办单》(环督(石)转〔2018〕23号)(第二十批),共移交我市群众举报问题20件,其中大气污染类18,水污染类1,其他污染类1,涉及6个县(市、区)。现将群众举报重点问题公示如下:

    行唐县牛王寨山私挖乱采破坏生态环境,且采矿扬尘污染严重问题。

    目前,所有问题已全部移交至相关县(市、区)人民政府核查处理,查处结果将按要求在近期予以公示。

       河北省委省政府环境保护督察“回头看”工作

              石家庄市保障领导小组办公室

                     2018年11月9日



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:20918833

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714