首页>政务公开>机构职能>财务审计处
财务审计处
发布单位:系统管理员         发布日期:2019-07-01

负责机关、派出机构和所属单位的财务、国有资产管理和内部审计工作。

1.拟定财务、国有资产管理、内部审计等方面的规章、制度,并监督执行。

2.负责预算管理工作,组织编报、审核、汇总预决算,承担各项经费使用的监督管理。

3.负责指导生态环境系统预算单位的财务管理、会计核算、固定资产管理工作。

4.承担机关、派出机构和所属单位内部审计工作。

5.牵头组织市生态环境领域固定资产投资和项目管理相关工作。

6.牵头提出生态环境系统市级财政性资金安排的意见,做好各项经费使用的绩效考评指导工作。

7.协同市有关部门开展中央、省级生态环境保护专项资金监督检查工作。

8.牵头组织生态环境系统能力建设项目、基本建设项目、环保技术工程示范项目等实施和监督管理工作。

9.负责归口联系扶贫、治乱减负等工作。

10.协调生态保护补偿资金相关工作。

11.协调、监督基本建设、政府采购(招投标) 工作。

12.审核直属单位固定资产投资项目。

13.牵头组织审核报批全市生态环境系统各类收费项目并监督执行。

14.参与我市宏观经济形势分析工作,负责生态环境经济体制改革工作。

15.牵头组织协调生态环境系统基础设施补短板有关工作。

16.完成局领导交办的其他工作。

   联系电话:
0311-85880697



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:21312579

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714