首页>投诉举报>处理制度保障>12369举报热线工作机制和反馈制度
12369举报热线工作机制和反馈制度
发布单位:管理员         发布日期:2020-01-17

12369举报热线工作机制和流程
一、12369环保热线,接听群众、各级部门反映的环境污染投诉电话。
二、对举报的环境污染问题及时登录备案到12369环保举报管理平台系统内,根据问题发生的区域、性质转交相关部门和单位调查处理。
三、对反映的问题为非环保部门负责的,可向举报人解释,建议其向相关责任部门反映。
四、夜间施工噪声扰民问题,要做到随接随转,及时通知各局到现场进行调查处理。
五、根据谁查处谁反馈的原则,有举报人联系方式要求反馈的问题在工单上要注明,由执法人员反馈处理结果。

12369环保热线工作人员守则
1.集中精力,坚守岗位,认真履行工作职责,不作与值勤无关的事项。
2.热情服务,文明用语,礼貌待人,树立良好形象
3.努力学习业务知识和法律法规,不断提高专技技能和专业水平。
4.爱护装备,熟悉设备维护的基本要求保障机线设备的正常运行。
5.认真完成对业务资料的整理、核对入和备份。录
6.谦虚谨慎,服从管理,团结协作,营造和谐的工作氛围。
7.严格遵守规章制度和操作规程。
8.保持良好的工作秩序,禁止喧晔、打闹和嬉戏。
9.爱护设备,防止丢失损坏,不得擅自拆改挪用
10.保持整洁,设备资料等物品放置有序。
11.加强放火防盗,严禁吸烟,不擅自增加用电负荷,确保工作间安全。
 



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:20801670

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714