首页>科技标准>清洁生产>市环保局组织召开清洁生产审核工作调度会
市环保局组织召开清洁生产审核工作调度会
发布单位:科技处         发布日期:2018-06-12

为进一步做好2018年度清洁生产审核工作,促进“节能、降耗、减污、增效”目标的实现,531日下午,市环保局组织各县(市)区环保分局主管局长、科长召开了清洁生产审核工作调度会。省环保厅科技处副处长刘志义、市环保局副调研员张建民出席会议。会议通报了2017年度各县(市)区清洁生产审核评估验收结果,并对2018年的工作提出了新的要求。

省环保厅副处长刘志义指出,推行清洁生产是实现节能减排目标的重要保障,也是促进绿色发展的重要抓手。各级环保部门要高度重视清洁生产审核工作,在重点区域、重点领域实施清洁生产重大工程,带动企业实施清洁生产改造,实现经济社会效益提高,科技研发能力增强、资源能源消耗降低、污染物排放减少的综合效益。

市环保局副调研员张建民要求清洁生产审核工作要紧密结合当前重点工作,并将其作为污染减排、环保监管、目标考核的重要抓手。各县(市)区环保分局要及时纠正清洁生产审核工作过程中存在的问题,对违反《中华人民共和国清洁生产促进法》及《清洁生产审核办法》的行为要及时查处、顶格处罚,确保污染物稳定达标排放。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:21458780

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714