首页>科技标准>清洁生产>关于督促重点企业按期完成2014年度清洁生产审核工作的通知
关于督促重点企业按期完成2014年度清洁生产审核工作的通知
发布单位:系统管理员         发布日期:2014-11-13

关于督促重点企业按期完成2014年度
清洁生产审核工作的通知
 
各县(市)区环保局:
   根据《关于公布石家庄市2014年实施清洁生产审核重点企业及“四个行业”2014年-2015年污染防治对标企业名单的通知》(石环办2014〕26)文件要求,我市86家重点企业清洁生产审核工作应于2014年12月25日前完成,为督促企业加快清洁生产审核进度,确保高质量按期完成审核工作,现提出如下要求:
1各局将本辖区内各企业开展清洁生产审核工作的开展情况及进度统计表(附表)于2014年11月20日前上报市局。
2、企业因停产、搬迁等原因不能开展审核工作的,需所在地区政府出具相关证明材料,于2012年11月25日前报市环保局并进行现场核实确认。
3、对仍未积极开展清洁生产审核工作的企业,各局要责令其限期开展,拒不改正的,必须依法进行处罚,并以书面形式报告市环保局。
各县(市)区环保局要高度重视重点企业的清洁生产审核工作,督促已开展清洁生产审核工作的企业,按要求编制审核报告,整理评估材料,出具初审意见,并上报市局,务必按期高质量的完成2014年度任务,如有逾期未完成或没通过评估验收的企业,将在各县市环保年度目标考核中扣除相应分数并通报。
 
附件:2014年度清洁生产审核工作进度统计表
 
 
联系人:袁菁    联系电话:85815878
邮箱:yuanjing0821@163.com
 
 
石家庄市环境保护局
2014年11月12日
 
 
 
 
 
附表:
2014年度清洁生产审核工作进度统计表
 
县(市)区名称:            (盖章)     填写时间: 年 月 日
序号
企业名单
咨询服务机构
项目进展情况
涉重企业实施的中高费项目
产生方案个数
备注
无低费
中高费
1
 
 
 
 
 
 
 
2
 
 
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
 
 
4
 
 
 
 
 
 
 
5
 
 
 
 
 
 
 
6
 
 
 
 
 
 
 
7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
注:行数不够,可另行添加;项目进展情况按照清洁生产审核7个步骤填写;涉重企业实施的中高费项目请逐项填写;备注可填写企业未开展审核的原因(停产、搬迁等)。
 
 



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:23546650

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714