首页>生态环境执法>执法信息>省环保专项行动督导组来我市督导检查环保专项行动工作
省环保专项行动督导组来我市督导检查环保专项行动工作
发布单位:系统管理员         发布日期:2013-04-29

2013年10月24日至10月25日省住建厅城建处赵志林调研员一行2人对我市2013年环保专项行动开展情况进行了督导检查。
赵志林调研员在听取了市环保局苏庆春副局长关于我市2013年环保专项行动工作情况汇报后,督查组以暗访的形式对我市高邑县河北力龙陶瓷有限公司、河北汇力陶瓷有限公司,元氏县河北野田农用化学有限公司进行了现场检查。
督导组检查结束后,对我市2013年环保专项行动工作给予了充分的肯定(一是市政府领导高度重视环保专项行动工作。不仅制定了方案,而且对工作进行了细化和分解;二是措施得力,重点突出。能牢牢抓住今年的重点工作开展;三是取得成绩显著,有目共睹);但是从暗访检查情况看,企业在环境治理方面还不同程度存在一些问题,督查组都现场给予了纠正。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:23546684

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714