首页>市局动态>监测中心检查重点大气企业废气排放口规范化
监测中心检查重点大气企业废气排放口规范化
发布单位:系统管理员         发布日期:2013-08-22

近日,按照市环保局的统一部署,监测中心配合综合执法支队,对全市33家重点排污企业废气排放口规范化情况进行了现场检查,以增强废气在线设施及比对监测结果的准确性和代表性。
监测中心依据相关国家标准及监测规范,从在线仪安装位置、在线仪与固定污染源配套情况和监测平台是否规范等6个方面依次对各企业进行了现场检查。检查发现,部分企业存在监测取样位置不规范、在线设备安装数量与位置不符合标准等现象。中心及时将现场检查情况汇总并与支队、企业进行了说明,为执法部门对企业在线设施规范管理提供技术依据,更好地为我市大气污染防治工作提供数据支撑。
 



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:23546605

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714