首页>党风廉政>警示窗>石家庄市环境保护局观看学习改善“两个环境”广播电视会议
石家庄市环境保护局观看学习改善“两个环境”广播电视会议
发布单位:系统管理员         发布日期:2015-02-26

2月25日,我局中层以上人员集中收看石家庄市改善“两个环境”广播电视会议。此次会议是市委、市政府连续五年春节上班后第一天召开全市广播电视大会,会议第一项通报了2014年损害石家庄市生态环境和发展环境的典型案例;第二项由孙瑞彬书记做了重要发言;最后,王亮市长就如何落实好此次会议精神提出了四点要求。
会后,我局立即组织大家进行了分组讨论。同志们积极踊跃发言、各抒己见,纷纷发表自己的看法。一致认为:发展“两个环境”是关系当前与长远,国计与民生,和谐与稳定大局的一项重要举措。作为环保战线的排头兵,理应争做改善“两个环境”的倡导者和践行者,每一位环境保护工作者要始终牢记自己肩负的历史使命和承担的时代重任,要始终以饱满的工作热情和严谨的工作作风,直面社会和企业,真正使环保工作落实到标准中、落实到规范中、落实到自己的一言一行中。
王华平局长结合2015年我局工作进行了安排部署指出,今天我市召开改善“两个环境”电视会议,重申“两个环境”建设,是我市发展的重大战略部署。环境监测水平的高低直接关系到环境管理的科学化程度,关系到依法行政的水平,关系到广大人民群众的身体健康和我市生态环境、经济环境、投资环境的健康发展。如何结合自身工作,将改善“两个环境”落实上形成具体的措施,形成思想自觉、行动自觉的氛围,将是我们今年工作的重点。如何改变目前现状,使我市环境监测技术的发展与我市“两个环境”发展和人民诉求相协调、相适应,这些问题和困难都有待我们在座的全体人员,不断增强工作责任心和事业的荣誉感,只有不屈不挠、锐意进取,脚踏实地地作好我们的本职工作,用报出的准确数据书写环保工作的新篇章,才能无愧于社会和群众的期望和重托,才能无愧于我们这一神圣的职业。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:21512503

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714