首页>党风廉政>行风建设>石家庄市环保局多措并举强化政风行风评议工作
石家庄市环保局多措并举强化政风行风评议工作
发布单位:系统管理员         发布日期:2017-02-10

一是明确政风行风评议的总体思路。把政风行风评议与推动我局思想建设、作风建设紧密结合;与提高我局依法行政能力紧密结合;与加强政务公开、提高办事效率紧密结合。
二是明确评议内容。重点围绕依法行政、办事效率、清正廉洁和服务态度四个方面开展评议工作。
三是评议方式形式多样。采取发放测评表、组织政风行风监督员明察暗访和面对面评议相结合等方式进行评议。
四是注重评议结果的应用与反馈。评议结果将作为党风廉政和纠风工作年底考核以及精神文明申创、复验的重要依据。
五是狠抓评议结果的整改落实。对评议结果反映的问题,要求被评议单位限期整改,在限期整改的基础上再进行复评,复评时仍未整改的单位,对其主要领导进行提醒谈话。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:21509817

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714