首页>党风廉政>行风建设>市环保局依法助推作风建设提高机关效能
市环保局依法助推作风建设提高机关效能
发布单位:系统管理员         发布日期:2016-12-01

石家庄市环保局以依法行政助推作风建设,提高机关效能,打造高效务实廉洁型政府形象。
一是与干部思想作风整顿结合起来。教育和引导党员干部增强政治意识、大局意识和纪律意识,把握好政治原则和底线,坚决贯彻落实上级的决策部署,严格执行中、省、市有关党风廉政方面的规定,在思想上政治上行动上始终与上级保持高度一致,不允许有令不行、有禁不止、各自为政、阳奉阴违。
二是与党风廉政宣传教育活动结合起来。党风廉政宣传教育工作是深入推进党风廉政建设的基础,要在环保系统深入开展理想信念教育、宗旨教育、党风党纪教育和廉洁自律教育,大力宣传、弘扬勤政廉洁典型,继续推进廉政文化活动,扎实开展反腐倡廉宣传教育活动,努力形成崇尚清廉、鞭挞贪腐的社会氛围。
三是与加强班子建设结合起来。党风廉政建设是检验领导班子实际领导能力和工作能力的试金石,领导班子成员要率先垂范,在廉洁自律上起到鲜明的导向作用。同时,每位干部在服务上要学法守法重细节,自我约束,严禁有吃拿卡要的现象发生。
 



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:20921451

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714