首页>党风廉政>廉政建设>石家庄市环保局监察室组织党员干部收看《打铁还需自身硬》
石家庄市环保局监察室组织党员干部收看《打铁还需自身硬》
发布单位:系统管理员         发布日期:2017-01-05

石家庄市环保局监察室组织全体党员干部收看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》。
专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》下篇《以担当诠释忠诚》大家一致认为,该片以多个典型案例警示教育党员干部严守政治纪律和政治规矩,为推进党风廉政建设和全面从严治党营造了良好的政治氛围,充分展现了中央坚决整肃“四风”,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制的坚定决心。
大家感到观看专题片,是对纪检监察干部思想的一次洗礼和净化,对纪检监察干部监督执纪具有很好的启迪作用,并纷纷表示,要把观看《打铁还需自身硬》与学习贯彻廉洁自律准则、纪律处分条例、问责条例等结合起来,筑牢拒腐防变思想防线,把思想改造作为一项长期任务,常抓不懈,并贯穿到工作生活的各方各面。
 



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:21309634

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714