首页>生态环境执法>环境应急>综合执法支队组织重污染天气应对培训
综合执法支队组织重污染天气应对培训
发布单位:系统管理员         发布日期:2014-09-12

为应对今冬可能出现重污染天气,9月12日上午,环境综合执法支队组织重污染天气环境应急预案启动和响应工作专题讲座,由王亚平副支队长主讲。
王亚平副支队长从石家庄市应急预案的制定、修改进行了系统讲解,对应急预案启动后市直各部门的职责做了详细的介绍,重点对环保局尤其是支队所承担的工作进行了部署和强调。会议气氛热烈,大家进行了充分的交流和探讨。
孙志强政委在讲座结束后强调,一年来在大家的共同努力下,石家庄市各项污染物指标同比都有明显的下降,但全国排名仍处末位,作为环保执法人员,我们倍感压力巨大,大家仍然需要付出艰苦卓绝的努力,才能改变落后的面貌。面对即将到来的重污染天气,每个执法人员,要做到未雨绸缪,对应急预案进行学习和研究。应急预案启动后,要根据预警等级,督导企业采取相对应的措施,避免污染加重。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:23545840

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714