首页>生态环境执法>环境应急>综合执法支队应急办参加市反恐集结
综合执法支队应急办参加市反恐集结
发布单位:系统管理员         发布日期:2014-08-18

8月15日上午10:45分,接市局办公室通知,要求副支队长王亚平带领我局应急人员,参加市反恐办组织的反恐紧急拉动。接报后,副支队长王亚平立即召集我局应急人员组成反恐作战单元火速赶赴指定集结地点,10时56分,到达指定地点进行集结。
到达集结地点后,副支队长王亚平向市反恐办进行了汇报,随后,市反恐办检查了我局反恐作战单元的人员、装备等情况,并对于我局的快速响应给予充分肯定,同时指出,鉴于当前形势和领导指示,反恐拉动还会经常搞,希望我局时刻做好拉动准备。

副支队长王亚平表示,我局一定积极做好反恐的各项准备工作,做到“拉得出、展得开、打得赢”。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:23545379

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714