首页>专题栏目>损害营商环境问题举报平台>石家庄市生态环境局损害营商环境问题举报平台
石家庄市生态环境局损害营商环境问题举报平台
发布单位:管理员         发布日期:2023-03-17

一、受理范围

       石家庄市生态环境系统党员干部职工损害营商环境方面的问题。包括利用职权谋取私利和乱罚款、乱检查、乱收费及不作为、慢作为、乱作为等侵害企业和群众利益方面问题。

二、举报方式

举报电话:03118587398485813997(兼传真);

举报邮箱:sjzhbjjgjw@163.com

来信地址:石家庄市体育南大街3831号世纪佳泰大厦2号楼C座,石家庄市生态环境局机关纪委818室。

三、注意事项

1.举报一事一投,内容需事实清楚、证据确凿,有针对性。

2.提倡署名举报,特别鼓励真实姓名和准确联系方式的实名举报。

3.举报人应对所举报问题的真实性负责。对借举报故意捏造事实、诬告陷害他人的,或以举报为名制造事端,干扰正常工作的,将依照有关法律法规进行处理。




主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:0

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备05019966号-3

公安备案号:13010602000714

无障碍浏览 | 进入适老化