告全党全军全国各族人民书

我们敬爱的江泽民同志患白血病合并多脏器功能衰竭,抢救无效,于2022年11月30日12时13分在上海逝世,享年96岁 |...

首页
石家庄市生态环境系统召开2022年年中述职述廉暨作风整顿会议
发布单位:宣教中心         发布日期:2022-08-22

为进一步强化市局党组对全市生态环境系统的组织领导,持续推进纪律作风建设,努力打造生态环保“四个铁军”,狠抓落实、创先争优,确保各项工作位次前移,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,8月21日下午,石家庄市生态环境系统召开2022年年中述职述廉暨作风整顿会议。市生态环境局党组书记、局长赵乐出席会议并讲话。
                                                                

会议指出,全市生态环境系统干部队伍主流是好的,但也有部分干部存在精神不振、执行不力、业务不精、纪律不严等问题,主要是有的干部心态出了问题,认识上出了偏差:一是不能正确对待工作。工作岗位是我们安身立命的根本,不讲职业道德,不爱惜自己的岗位,怠慢自己的工作,本身就是失职。二是不能正确对待利益。片面强调部门利益、小团体利益,将部门利益置于大局之上,有利就干,无利则推。三是不能正确对待进步。谋求进步必须靠真干实干和出色的工作业绩来说话,让群众来认可。不能畏难情绪,跟组织摆资历,谈条件。