首页>专题栏目>热点专题>大气环境问题曝光台>省级执法第三轮次问题未整改完毕清单
省级执法第三轮次问题未整改完毕清单
发布单位:系统管理员         发布日期:2018-02-02

截至2018年2月2日,仍未完成省级执法第三轮次问题整改清单:
井陉矿区:
2017年11月6日,省级执法检查组在对河北鑫跃焦化有限公司现场检查时发现:烧结机项目无排污许可证,仍然进行生产。
2017年11月7日,省级执法检查组在对河北新晶焦化有限责任公司现场检查时发现:该公司没有取得排污许可证,违法排放污染物;出焦时地面除尘站风力不足,有烟尘溢出,环保设施不正常运行。
长安区:
2017年11月6日,省级执法检查组在对河北华电石家庄热电有限公司现场检查时发现:大量煤炭堆在料场,只做苫盖处理,未做到密闭储存。
2017年11月14日,省级执法检查组在对石家庄钢铁有限责任公司现场检查时发现:厂区东部钢渣处理厂焖渣时烟气无收集处理设施,碎渣区没有密闭,无集尘设施,电炉精炼钢生产车间钢包没有烟气收集设施,废气直排。
2017年11月14日,省级执法检查组在对石家庄华电供热集团有限公司现场检查时发现:一台240蒸吨燃气锅炉项目没有环评验收手续,投入生产使用。
藁城区:
2017年11月6日,省级执法检查组在对河北天意碳素有限公司现场检查时发现:该企业有5条煅烧炉生产线正在生产,5座煅烧炉顶部上料口没有污染治理装置。
赵县:
2017年11月24日,省级执法检查组在对河北华泰纸业有限公司现场检查时发现:该公司正在生产,制浆车间散包机上料系统、污水处理厂、和制浆车间废水处理装置、污泥储存池、重力床、带式压滤机车间脱墨剂罐、除垢剂罐、凝结剂罐、絮凝剂罐呼吸阀等生产环节大量污染防治设施缺失,大量粉尘和挥发性有机物(VOCS)直排,污染严重,对周边环境存在较大影响。



主办单位:石家庄市生态环境局     技术支持:石家庄市环境信息中心

联系地址:石家庄市体育南大街383-1号

总访问量:20908680

邮       编:050023联系我们 | 站点地图 | 位置分布

网站标识码:1301000023

ICP备案号:冀ICP备字05019966号-3

公安备案号:13010602000714